giovedì 24 gennaio 2013

menù degustazione di pesce con groupon!

innanzitutto scusate ancora l'assenza.. pochi giorni ancora spero e tutto tornerà alla normalità.. ma quando ci sono di mezzo esami e altri pensieri le proprie passioni vanno un pò lasciate da parte!
e visto che il tempo per cucinare non c'è oggi vi parlo di una favolosa offerta acquistata su groupon a soli 29 euro!
il ristorante Eden di Senigallia ci ha deliziati con piacevoli accostamenti tra pesce, oli e vino!
il menù comprendeva un mix di carpacci di tonno e pesce spada, insalatina di mare con frutta e verdure, aromatizzate dall'olio monovarietale di Raggia

e una deliziosa crema di legumi con polenta e frutti di mare, accompagnati dal Bianchello del Metauro
i primi piatti, gnocchi ai frutti di mare e paccheri al sugo di crostacei, serviti insieme all'olio Leccino e un favoloso vino Pecorino
e per secondo un tris di pesci, sgombro con pomodoro e olive, coda di rospo all'arancia e branzino alle mandorle, insieme all'olio monovarietale di ascolana e verdicchio di Jesi
per concludere mousse al caffè e stracciatella! deliziose davvero!!
davvero un ottimo pranzetto con un servizio davvero curato! a presto con le ricette!

4 commenti:

  1. Questo grupon mi lascia sempre perplessa. Però se i ristoranti non ti danno la fregatura effettivamente c'è convenienza! E questo dove sei andata mi sembra ottimo!!!

    RispondiElimina
  2. sembra davvero che tu abbia fatto un'affare :) non è sempre facil trovare dei buoni posti dove mangiare :)

    RispondiElimina
  3. Ciao,

    sono Miriam Lanza e mi occupo della promozione on line di Bakeca.it.

    Ti contatto perchè vorremmo fare pubblicità sul tuo sito, con banner e text link specifici
    per il tuo pubblico, retribuiti per ogni click ricevuto (Pay Per Click).

    Ci sono grandi opportunità di collaborazione, il nostro network conta già 1200 editori attivi!

    Per maggiori informazioni ti invito a rispondere a questo messaggio all'indirizzo miriam.lanza@affiliago.it e sarò felice di approfondire
    tutti i dettagli della collaborazione.

    A presto,
    Miriam Lanza

    RispondiElimina
  4. interessante menù, io adoro il pesce, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina