sabato 30 luglio 2011

salmone marinato con sale rosa


dopo gli involtini fritti questa è un'altra ricetta che mi piace spesso fare perchè credo sia, oltre che buona, di bell'effetto! l'ho solo rivisitata con l'aggiunta del sale rosa grosso dell'himalaya e l'olio bergamia!

ingredienti
trancio di salmone da tagliare a filetti (contare almeno 4 filetti a persona)
aceto
sale rosa grosso dell'Himalaya de i gusti vegetali,
olio Bergamia marina colonna

sfilettare il salmone (per aiutarvi potete congelarlo sarà più facile), preparate un vassoio, versateci una base di aceto e chicchi di sale, distribuite i filetti sopra, coprite con altro aceto e sale, fare un'altro strato fino a coprire il tutto





ponete in frigo a marinare almeno 2 ore e preparare il piatto: disporre i filetti, condire con l'olio bergamia e chicchi di sale (potete anche macinarlo ma a me piaceva così nella sua interezza!)



spero di avervi dato una bella idea e vi auguro un buon fine settimana!






9 commenti:

  1. bell'idea adoro il salmone..in tutti i modi

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  2. Che bonta' questo piatto...lo adoro!!!Brava Paola!!!Buona domenica cara!!

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  3. Mmmmm buono davvero!!che bello questo sale!!!buona domenica cara un bacione

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  4. grazie ragazze! buona domenica a tutte voi! un bacione

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  5. si proprio una bella idea!!!!!! bravissima cara patatina!!!!! ciaooo

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  6. Che bontà, il salmone e' buonissimo e la tua ricetta davvero squisita. Un abbraccio. Maripatty

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  7. ottima ricetta con il salmone,e il sale rosa lo hanno inviato anche a me...ora so cosa farci...CIAO SILVIA

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  8. oggi un post in rosa? salmone e sale hihihi ;) Che buono dev'essere!

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  9. salmone for ever. Bellissima idea, ricetta da copiare. baci buona giornata!

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