dopo gli involtini fritti questa è un'altra ricetta che mi piace spesso fare perchè credo sia, oltre che buona, di bell'effetto! l'ho solo rivisitata con l'aggiunta del sale rosa grosso dell'himalaya e l'olio bergamia!
ingredienti
trancio di salmone da tagliare a filetti (contare almeno 4 filetti a persona)
aceto
sale rosa grosso dell'Himalaya de i gusti vegetali,
olio Bergamia marina colonna
sfilettare il salmone (per aiutarvi potete congelarlo sarà più facile), preparate un vassoio, versateci una base di aceto e chicchi di sale, distribuite i filetti sopra, coprite con altro aceto e sale, fare un'altro strato fino a coprire il tutto
ponete in frigo a marinare almeno 2 ore e preparare il piatto: disporre i filetti, condire con l'olio bergamia e chicchi di sale (potete anche macinarlo ma a me piaceva così nella sua interezza!)
spero di avervi dato una bella idea e vi auguro un buon fine settimana!
piatto atmosferaitaliana
bell'idea adoro il salmone..in tutti i modi
RispondiEliminaChe bonta' questo piatto...lo adoro!!!Brava Paola!!!Buona domenica cara!!
RispondiEliminaMmmmm buono davvero!!che bello questo sale!!!buona domenica cara un bacione
RispondiEliminagrazie ragazze! buona domenica a tutte voi! un bacione
RispondiEliminasi proprio una bella idea!!!!!! bravissima cara patatina!!!!! ciaooo
RispondiEliminaChe bontà, il salmone e' buonissimo e la tua ricetta davvero squisita. Un abbraccio. Maripatty
RispondiEliminaottima ricetta con il salmone,e il sale rosa lo hanno inviato anche a me...ora so cosa farci...CIAO SILVIA
RispondiEliminaoggi un post in rosa? salmone e sale hihihi ;) Che buono dev'essere!
RispondiEliminasalmone for ever. Bellissima idea, ricetta da copiare. baci buona giornata!
RispondiElimina