venerdì 29 luglio 2011

involtini fritti di zucchine e gamberetti


questo è un piatto sfizioso e d'effetto...ve lo consiglio come portata in un menù di pesce per fare un bel figurone!
ingredienti per 4 persone
circa 20 gamberi (sgusciati)
una zucchina grande
farina per fritture dorè le farine magiche
olio per friggere
stuzzicadenti

lavare la zucchina dividerla a metà e tagliarla a fettine sottili 1 millimetro circa, preparare un vassoio con la farina per fritture



avvolgere il gambero piegato su se stesso in una fettina di zucchina arrotolata, e poi un'altra ancora per l'altro verso, chiudere con uno stuzzicadenti e infarinare.




se vi avanza la zucchina potete tagliarla alla julienne e friggerla come accompagnamento al piatto



scaldare l'olio e friggere gli involtini, poi scolarli su carta assorbente e servire belli caldi! un sapore davvero raffinato...come la loro presentazione!





piatto in cellulosa ecobioshopping linea elegance

3 commenti:

  1. sicuramente per una cena con ospiti è l'ideale!

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  2. molto molto meglio se si fa la "doppia panatura" come le olive ascolane le ho appunto mangiate ad Ascoli, S. Benedetto del T., Grottammare..... una favola croccanti fuori morbide e bollenti all'interno! ... provatele
    Adele

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