ingredienti
2 patate medio/grandi
circa 200 gr di fagiolini
2 cucchiai di pesto
1 rotolo di pasta sfoglia
200 gr di ricotta
1 uovo
formaggio grattugiato (facoltativo)
pangrattato q.b.
lessare le patate e fagiolini, fate raffreddare, schiacciare le patate e unire il pesto, poi incorporare la ricotta
aggiungere il formaggio, tagliare i fagiolini a pezzetti lasciandone alcuni per la decorazione (circa 15/20) e unire quelli spezzettati al composto
incorporare l'uovo e mescolare bene, per ultimo aggiungere il pangrattato per rendere piu sodo il composto; stendere il rotolo di sfoglia su una tortiera, bucherellare bene il fondo e versare il composto, poi disporre a raggiera i fagiolini rimasti
infornare a 180° per circa 30 minuti, ottima servita fredda e buonissima anche il giorno dopo!
piatto disponibile su Casa Bianca Piacenza
tovaglietta Amolacasa
che buona solo a vederla mette voglia di un bel pic nic la provero'
RispondiEliminaBuona.. buona .. buona!!!!!! non ho mai pensato ai fagiolini per una torta rustica.. mi piace molto! smack e buon w.e. :-*
RispondiEliminaPerfetta per il pic nic ^^ e bellissima da vedere con i fagiolini messi a raggiera!
RispondiEliminaadattissima alla serata.Golosa
RispondiEliminaoriginale e gustosa! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaUna torta rustica davvero particolare, mi piace, complimenti.
RispondiEliminaRicetta che farò sicuramente.. Ottima ricetta ... Visita il mio Blog: Staff Guadagno online
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