giovedì 13 giugno 2013

orata in crosta di patate

oggi una ricetta deliziosa di pesce, per mantenerlo bello morbido dentro, e con un contorno di patate croccanti!
ingredienti per 4 persone
2 grosse orate
circa 3/4 patate di media grandezza
pangrattato q.b.
origano caber
paprica, aglio,
uno spicchio di limone
rosmarino,
olio, sale

pulite il pesce, rimuovete la testa, sfilettatelo (o fatelo fare al vostro pescivendolo), disponete su una teglia (per me steelpan) olio e uno spicchio d'aglio, disponete il pesce, insaporitelo con sale, olio, succo di limone e origano, tagliate a fettine sottili le patate, disponetele sopra il pesce, come se fossero le squame, partendo dalla coda e allargandosi fino alla testa, spolverizzate sopra un pò di pangrattato, paprica, rosmarino sminuzzato, sale e un pò d'olio
infornare a 180° per circa 25/30 minuti! facile, buono e d'effetto!!! eccolo ancora fumante appena uscito dal forno!!!

2 commenti:

  1. E' il mio modo preferito di mangiare il pesce. Anche io dovrei avere la ricetta da qualche parte, poi la confronto con la tua ^^

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  2. che carine le patate sistemate cosi.... brava paoletta! :) sempre più brava! ma che donna da sposare :D

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