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lunedì 20 giugno 2011
panna cotta al caffè
golosissima ricetta...dosi per 6 porzioni...come vedete ho usato questo stampo pavonidea...bellissimo!!!
ingredienti
200 ml panna hulalà
100 ml latte
70 gr zucchero
vanillina
1 lattina di caffè illyissimo o in alternativa una tazzina di caffè
6 gr di gelatina in fogli (ho usato 3 fogli di quella paneangeli)
topping monodose toschi al cioccolato
mettere a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti, mettere in un pentolino panna, latte zucchero vanillina e il caffè e portare a bollore (togliere prima)
togliere dal fuoco e unire i fogli di gelatina ben strizzati e mescolare evitando la formazione di grumi, versare negli stampini, lasciare raffreddare e poi riporre in frigo per almeno 5 ore. (prima di sformarli mettere in freezer un'oretta e sarà facilissimo!)
disporre su un piatto da portata e decorare con il topping al cioccolato (io l'ho versato nelle parti incavate e un pò sul piatto)
non sono una meraviglia??? il sapore è ottimo, la panna è leggera e delicata...il caffè-cioccolato un mix perfetto!
Mai provata al caffè e mi sa che devo rimediare, che belle formine!!
RispondiEliminama che belli!!!quel topping poi mmmm bravissima
RispondiEliminaChe belle e che buone devono essere! Mi sa che sperimento anche io. Ciao
RispondiEliminastò sbavando!
RispondiEliminatra le patatine messe lì,che ti guardano e dicono,allunga una mano... mangiami... e questa panna cotta... cioò,io sono a dieta,non si può,non ce la faccio!!
deve essere una contà!
francesca
francesca mi fai morire! :D
RispondiEliminagrazie a tutte aspetto che le provate a rifare ;)
Si lo stampo è bellissimo, ma quello che c'è dentro è ancora meglio! CIAO SILVIA
RispondiEliminaHo letto in "Laura in Cucina" che avevi fatto la panna cotta al caffè ;) sono venuta a sbirciare! buono!
RispondiEliminagrazie! ;)
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