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domenica 5 giugno 2011
focaccia con olive nere e pomodorini ciliegini
le dosi sono per due focacce (altezza come in foto) altrimenti una sola bella alta
300 gr di farina per pizza molini rosignoli
150 ml di acqua tiepida
una bustina di lievito secco attivo
zucchero olio sale
per condire
pomodorini ciliegini semisecchi agromonte
olive nere conserve rocca
sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero e una presa di sale per almeno 15-20 min
versare il lievito sciolto nella farina ed amalgamare fino a formare una palla, ungere con un pò d'olio e continuare a lavorare l'impasto, coprirlo nella ciotola con la pellicola per almeno 1 ora un luogo tiepido
e voilà! con le mani unte dividere l'impasto in 2 teglie e stenderlo con le mani sempre ben unte d'olio, salare e lasciare riposare almeno 1 ora, preferibile 2 ore
condire le focacce con i pomodorini e le olive nere e infornare a 220° per circa 20 minuti
ecco la prima prima e dopo l'infornata...
l'interno sofficioso...e la seconda focaccia...belle e buonissime! buon appetito!!!
buone le focacce,vieni a vedere le mie se ti va!!Ciao cara e buona giornata!!
RispondiEliminacome rsistere alla focaccia??!!!
RispondiEliminaLa tua è molto invitante :)
A presto
buonaaa con questi pomodorini poiiii..sarà una favola!
RispondiEliminaChe bello il tuo blog!!! Ti aggiungo subito ai miei preferiti...Ciaoooo a presto!!! Sely
RispondiEliminagrazieeeeee! selina corro subito a vedere il tuo!
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