lunedì 4 aprile 2011

torta con farina di riso e yogurt


avevo un pò di farina di riso da usare e spulciando un pò di ricette ho trovato il giusto mix

2 vasetti di yogurt
100 gr di farina di riso
60 gr di farina 00
100 gr di zucchero
1 uovo
1/2 bustina di lievito
1/4 di vasetto di olio di semi

sbattere l'uovo con lo zucchero, aggiungere i 2 vasetti di yogurt, l'olio, le farine e il lievito
infornare a 180 per 40 minuti in uno stampo non troppo grosso...io ho usato questo a fiore :D



ed eccolo sfornato




dettaglio della fetta!



11 commenti:

  1. Ciao piacere di conoscerti!!molto bello il tuo blog!!l'ho scoperto per caso e mi piace molto!!!proverò a fare questa bella torta complimenti!!ti seguo volentieri

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  2. il piacere è tutto mio! ti seguo anche io! hai moltissime ricettine sfioziose!

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  3. ottimo! poi fammi sapere come viene!!! ;)

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  4. é buonissima!!i miei gemellini l'hanno spazzolata via in pochissimo tempo!!hahahah..grazieee.
    p.s. se ti va unisciti anche tu al mio blog.kisss

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  5. davvero? sono contentissima! sisi mi sono unita ma non so xchè con alcuni blog tra cui il tuo appaio come nome.cognome (paola)
    alla prossima ricetta!

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  6. infatti ho visto..dovresti modificare dall' account google..se vuoi sapere altro contattami pure.

    Davvero buona!dovrò provare anche i grisbi..uffa!che sporco lavoro facciamo ahahahahhha scherzo è?

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  7. eeeeh già! sporchissimo lavoro...e poi in vista dell'estate! oggi al mare ritiravo la PANZA! :D

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  8. Ciao, che bella torta, complimenti!! Sei bravissima, che bella scoperta, sono passata a commentare Tina e ti ho vista, mi sono incuriosita e trovo questo bellissimo blog! Buono il ciambellone all'acqua, ti è venuto bene, la torta allo yogurt io l'adoro, lo sai che la faccio anche salata? Da oggi ti seguo con gioia, se ti fa piacere passa a trovarmi, un abbraccio cara!!!

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  9. davvero? non ne avevo mai sentito parlare di quello salato! allora devo proprio passare a trovarti!!!! bacioni e grazie per la visita!

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  10. grazie, ho lo stesso stampo, mi sa che opterò pr questa! però devo sostituire l'olio di semi, va bene uguale quello di olova?

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