domenica 17 aprile 2011

risotto agli spinaci



dosi per 4 persone:
350 gr di riso
4 cubetti di spinaci congelati
mezza cipolla, brodo,olio,sale, (parmigiano se vi piace)

mettere a bollire 4 cubetti di spinaci (se trovate quelli freschi meglio ancora) strizzarli e sminuzzarli
versare in una padella l'olio, la cipolla sminuzzata, lasciarla imbiondire e versare il riso fino a farlo tostare
nel frattempo scaldare il brodo e aggiungerlo al riso pian piano fin quando non sarà assorbito
pochi minuti prima di togliere il riso dal fuoco aggiungere gli spinaci, mescolare e se lo gradite una spolverata di parmigiano o formaggio grattuggiato!
buon appetito

ciotoline atmosfera italiana

2 commenti:

  1. buonissimo!!bella presentazione!!
    è iniziato il mio primo contest ti và di partecipare?http://tina.giallozafferano.it/2011/04/18/two-gust-is-megl-che-oneil-mio-primo-contest/

    RispondiElimina
  2. grazie cara!!! vado subito a vedere di cosa si tratta!!!

    RispondiElimina