lunedì 27 agosto 2012

la versatilità del pan brioche

non so se ricordate... a fine luglio vi avevo presentato un favoloso pan brioche (cliccate per dosi e modalità di preparazione)... beh, durante questi giorni di vacanza ho deciso di rifarlo in altre versioni per farlo assaggiare al mio ragazzo, amici e parenti! vi faccio vedere le foto (fatte con il cellulare per la fretta) così da darvi qualche idea in più per farcitura e forme!

- ciambella con marmellata d'albicocche e granella di nocciole
- treccia con gocce di cioccolato bianco e fondente


- croissant (o cornetti) con crema di nocciole (e una leggera spolverizzata di zucchero semolato a fine cottura)


quindi, se ancora non avete provato a farlo segnatevi subito la ricetta e mettetevi all'opera!
io in questa settimana tornerò operativa con le classiche ricette e se avete richieste particolari vi ricordo la pagina facebook! a presto!

10 commenti:

  1. bentornata! :-) questo panbrioche è fantastico... e quei cornetti ...gnam gnam bellissimi! :-)
    a presto!
    Laura

    RispondiElimina
  2. Che meravigliaaaaaaaa!!! Provo al più presto!!!
    Un bacio!!

    RispondiElimina
  3. Ciao bentrovata cara!!!!!! ottime anche queste tue idee sull'utilizzo del panbrioche! baci e buon lunedì .-)

    RispondiElimina
  4. ciao paolaaaa! devo tornare a leggerti e recuperare tutte le ricettine perse!!!!!!!!!!! questa é strepitosa.me l'avevi gia fatta vedere su instagrma :)))

    RispondiElimina
  5. I cornetti sono i miei preferiti!!!!!!!!! Il pan brioche è proprio versatile ;)

    RispondiElimina
  6. che meraviglia, hai preparato un sacco di cose buone, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  7. Maroooooooooo Paola ma che splendoreeeeeeee!!!!!!!!!! Mi segno IMMEDIATAMENTE la ricetta!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina