giovedì 8 settembre 2011

muffin fragolosi


oggi vi propongo questi muffin che ho fatto prendendo spunto da misya
ingredienti
130 gr di farina molini pivetti
50 gr di burro
60 gr di zucchero
1 uovo
100 ml di latte
1/2 bustina di lievito
1 grosso cucchiaio di pasta di fragole saracino
gocce di fragole
per la glassa:
100 gr di zucchero a velo
1 cucchiaio di pasta di fragole
1 cucchiaio di acqua


lavorare i solidi (zucchero lievito e farina) e a parte i liquidi (latte uovo burro e la pasta di fragole)


versare il liquidi sui solidi, mescolare e aggiungere le gocce di fragola


versare nei pirottini e infornare a 180° per 20 minuti (ecco il prima e dopo!)



tovaglietta greengate

sono buoni anche così ma io ho provato a glassarli per renderli ancora più golosi!
lavorare con un frustino (io ho usato spumosa ipac) la pasta sciolta con l'acqua e aggiungere gradatamente lo zucchero a velo



versare sopra i muffin e aspettare che la glassa si asciughi...e poi...assaggiare! soffici e dolcissimi! provare per credere!


8 commenti:

  1. complimenti x questi magnifici e (xme) nuovissimi muffins!!=D
    interessantisssimi!
    baci vale

    RispondiElimina
  2. Potessi averne uno adesso!!!!!
    Molto golosi!!!!
    Un bacione!!!!!!

    RispondiElimina
  3. Che meraviglia per la vista e per il palato ,li proverò..
    baci

    RispondiElimina
  4. Patatina, me ne tiro uno, li adoro, golosissimi!!!!!

    RispondiElimina
  5. Che aspetto super invitante tesorooooooooooo....devono essere deliziosi!!!Bacioni,Imma

    RispondiElimina
  6. Che delizia, sono sofficissimi e molto golosi, bravissima! Baci

    RispondiElimina
  7. Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca! Deliziosi, brava.

    RispondiElimina