martedì 31 maggio 2011

quiche con alici olive nere e pomodorini ciliegini


torta saporita ed estiva, facilissima da fare e da gustare anche fredda!

ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr di pomodorino ciliegino semisecco agromonte
50 gr di olive nere conserve rocca
una confezione di alici rizzoli in salsa piccante
1 uovo
50 ml di latte circa

tagliare a rondelle le olive, srotolare la base, punzecchiarla con una forchetta, distribuire le alici e le olive




versare un uovo sbattuto con il latte sulla base delicatamente, aggiungere i pomodorini in superificie, infornare a 180 per circa 30 minuti




ed ecco la foto...prima di infornarla...e dopo!




4 commenti:

  1. Buona la tua quiche! Con l'occasione mi sono unita ai tuoi lettori fissi! CIAO SILVIA

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  2. che buona!!!vado ghiotta di alici!!bravissima!!un bacione

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  3. Q aggiornata: http://abcincucina.blogspot.com/2011/09/q-come-quiche.html

    Grazie ancora per la partecipazione!!!

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