torta saporita ed estiva, facilissima da fare e da gustare anche fredda!
ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr di
pomodorino ciliegino semisecco agromonte
50 gr di
olive nere conserve rocca
una confezione di
alici rizzoli in salsa piccante
1 uovo
50 ml di latte circa
tagliare a rondelle le olive, srotolare la base, punzecchiarla con una forchetta, distribuire le alici e le olive
versare un uovo sbattuto con il latte sulla base delicatamente, aggiungere i pomodorini in superificie, infornare a 180 per circa 30 minuti
ed ecco la foto...prima di infornarla...e dopo!
Buona la tua quiche! Con l'occasione mi sono unita ai tuoi lettori fissi! CIAO SILVIA
RispondiEliminache buona!!!vado ghiotta di alici!!bravissima!!un bacione
RispondiEliminaQ aggiornata: http://abcincucina.blogspot.com/2011/09/q-come-quiche.html
RispondiEliminaGrazie ancora per la partecipazione!!!
Fatta, mangiata e pubblicata :-) La mia la trovi qui: http://muvara.blogspot.com.es/2012/09/quiche-di-pomodori-olive-e-sardine.html.
RispondiEliminaCiaoooo
Aiu'