venerdì 1 aprile 2011

IL MIO MORETTO


lo faccio mille volte eppure è cosi "classico" che mi dimentico sempre di fare qualche foto...prossimamente ne aggiungerò altre..
Questo moretto oltre ad essere ultraLIGHT è ultraBUONO e facilissimo da fare!
senza uova e senza grassi (come burro o olio)

100gr di cacao
250gr di farina
250gr di zucchero
400ml di latte
1 bustina di lievito

si mescola il tutto aggiungendo il latte alla fine e si inforna a 180° per 40 minuti
uan volta raffreddato si può mangiare cosi, spolverizzato con zucchero a velo,o ancora più goloso farcito con nutella panna o quello che volete...anche marmellata visto che può essere usato come base per la sacher!


versione spolverizzata



2 commenti:

  1. Spendida ricetta!! Per il cacao hai utilizzato quello amaro? Grazie e buona giornata :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sisi cacao amaro! spesso ne metto anche meno di 100...anche 60 gr bastano...in più però ci metto un cucchiaio di caffè macinato (quello x la moka x capirci!)

      Elimina