martedì 18 marzo 2014

cous cous con fagiolini pomodorini e tonno

la primavera è ormai alle porte, le giornate si allungano e ho sempre più voglia di piatti freschi e leggeri per l'ora di pranzo! oggi vi presento una ricetta facilissima, da preparare anche la sera prima!
ingredienti per 4 persone:
250 gr di cous cous
150 gr di fagiolini
una decina di pomodorini
200 gr di tonno (per me ventresca Mareblu)
un pizzico di insaporitore per cous cous Cannamela
(30/35 ml di acqua e un filo d'olio per la preparazione)

venerdì 14 marzo 2014

chili con carne (facile e veloce!)

qualche giorno fa sono andata a mangiare al messicano, vado pazza per i piatti esotici e piccanti, così mi sono detta, perchè non provare a rifare uno dei piatti che amo di più a casa? ho adattato la classica ricetta in una più versatile, veloce e senza peperoni (ovviamente per chi volesse aggiungerli può farlo appena imbiondita la cipolla!)
ingredienti per 3/4 persone
400 gr di fagioli rossi cotti
100 gr fagioli borlotti cotti
250 gr di carne macinata mista (bovino/suino)
mezza salsiccia
1 cipolla
400 gr di pomodori pelati a pezzi
q.b. peperoncino, curry cannamela
q.b. paprika, coriandolo cannamela
mezzo bicchiere d'acqua
olio, sale

lunedì 10 marzo 2014

angus argentino all'osteria pepe nero

oggi vi parlo della favolosa offerta con cui mi ha deliziato groupon! forse non lo saprete ma io sono una grande appassionata di carni.. le altre ragazze della mia età si concedono insalatine scondite mentre io sono "ciccia" addicted! e quando su groupon mi si è presentata l'offerta 1 kg di angus per 2 a 29 euro ho subito premuto il tasto acquista!
il ristorante è l'Osteria del Pepe Nero a Pescara e ora vi illustro tutte le pietanze che abbiamo divorato!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...